г. Москва, Погонный проезд д.3А-441 
Выберите кол-во дней
Выберите дату выезда
Выберите город

РостАгроКомплекс (завод Б.Ю. Александрова). "Как "работает" корова?"

Даты тура и число свободных мест:

22.12.2024 - 13 мест, 12.01.2025 - 10 мест, 02.02.2025 - 17 мест, 23.02.2025 - 20 мест, 09.03.2025 - 20 мест, 23.03.2025 - 20 мест, 13.04.2025 - 20 мест, 02.05.2025 - 20 мест, 25.05.2025 - 20 мест

Стоимость тура за 1 человека - 3590 руб.
Дети до 16 лет - 0 руб.
скидка детям до до 16 лет лет: 50 руб.
скидка пенсионерам: 50 руб.

Автобусная экскурсия из Москвы 1 день на производство творожных и глазированных сырков с дегустацией

Описание программы


Автобусная экскурсия из Москвы
А много ль корова даёт молока? А насколько экологична и полезна продукция, изготовляемая на заводе "РОСТАГРОЭКСПОРТ"? Приглашаем вас совершить путешествие в детство, увидеть процесс изготовления творожных сырков, продегустировав их прямо с конвейера, а затем и с чаем, получить вкусный подарок и привезти своим близким необыкновенно вкусное творожное лакомство.
11:15
Сбор группы и встреча с гидом м. ВДНХ, на парковке автобусов с правой стороны гостиницы "Космос" (первый вагон из центра, выход №1).
11:30
Отправление автобуса от м. ВДНХ.
Переезд 45 км. Путевая информация.
Музей истории молока и глазированного сырка
В музее вы узнаете:
   • Историю молока и молочных продуктов
   • Историю создания молочных заводов в России
   • Как устроена корова на примере уникального, специально изготовленного в единственном экземпляре муляжа коровы
   • Сколько за сутки корова выпивает воды и съедает корма
   • Как правильно доить корову
   • Много ли даёт молока
   • Кто придумал первый глазированный сырок, и как сегодня производятся глазированные сырки
   • Как из маленькой кухни, где производили творожную массу, выросло гигантское предприятие с самым передовым оборудованием
   И даже попробуете сами подоить корову (на муляже).
Экскурсия на производство творожных глазированных сырков
Отборное молоко для сырков дают бурёнки, вскормленные исключительно натуральными кормами. Прежде чем молоко превратится в творожную массу, оно проходит очень строгую приёмку.
В участке пункта приёмки молока вы узнаете:
   • Какие стандарты у отборного, полезного молока
   • Как отличать "правильное" молоко от его синтетических аналогов
   • Как изготовлять качественную продукцию, не используя пальмового масла и ГМО
В цеху по производству глазированных сырков вы увидите:
   • Процесс рождения элитных творожных сырков
   • Откуда привозят ваниль и шоколад
   • Как изготавливается из натуральных высококлассных продуктов творожная масса, как и где она формуется и покрывается шоколадом.
И попробуете:
   • 2-3 вида только что изготовленных сырков прямо с конвейера.
Дегустация сырков и мастер-класс по изготовлению и упаковке йогурта. Вкусный подарок для каждого туриста
На дегустации вы попробуете вареную сгущенку в вафельном рожке, глазированные сырки. Пройдёте мастер-класс по изготовлению и упаковке йогурта на специальном аппарате.
В завершении каждый турист получит подарок – коробочку с сырками, творожной массой и суфле.
Посещение фирменного магазина
У вас будет возможность купить свежую продукцию завода (сырки, йогурты, творожные десерты, кисломолочную продукцию, пудинги и т.д.).
Пенсионерам, многодетным семьям и инвалидам предусмотрена скидка.
Так как дорога обратно может быть при жаркой погоде, мы рекомендуем взять с собой термопакет для хранения молочных продуктов.
17:30
Прибытие в Москву. Высадка туристов у ближайшей станции метро по пути следования.
В стоимость экскурсии входит: проезд на туристическом автобусе, экскурсионная программа, дегустация, мастер-класс, сопровождение гидом (путевая информация).
Фирма оставляет за собой право изменять порядок посещения экскурсионных объектов.
Транспортное обслуживание по программе: автобус туристического класса. При группе менее 24 человек предоставляется микроавтобус туристического класса (номера мест в этом случае не сохраняются).

Бронирование тура

Дата начала тура
Возникли вопросы?
Пишите и звоните в соцсети
Звоните по телефону